地元駿河湾で獲れた地魚や、お酒に合う料理をご提供いたします。メニューに無いものも、
仕入れ次第では柔軟に対応が可能です。あらかじめお問い合わせ頂くとスムーズです。
あらかじめご注文いただければご希望の魚や食材を仕入れて、ご提供することも出来ます。
右の写真はあんこうをご注文いただき、一匹丸ごと仕入れて調理した時の画像です。
詳しくはこちら >
テイクアウトについて |
テイクアウトのご注文も承ります!!メニューをご覧の上【090-8552-0419】までご連絡ください。※テイクアウトの場合、前日までの予約が必要です。 |
---|---|
営業時間について |
現在通常営業を行っておりますが、コロナの影響により状況によっては早めに閉める場合がございますので、ご来店の際は一度ご連絡頂きますようお願い致します。 |
感染対策について |
当店では新型コロナウィルス対策としてテーブルやドアノブ等のアルコール消毒やパーテーションを使用して感染対策を行っています。 |
春の旬 |
金目鯛、初がつお、カンパチ、ホタルイカ、 山菜の天麩羅、 タケノコなど |
夏の旬 |
天然アユ、アジ、イワシ、冷製茶碗蒸し、もずく、冬瓜 |
秋の旬 |
イナダ、戻りがつお、秋刀魚、ヒラメ |
冬の旬 |
鯖、金目鯛、ヒラメ、蕗の薹、静岡おでん |
地酒 |
清水区の地酒「臥龍梅」がおすすめです。他にもおすすめのお酒がたくさんあります。 |